В Северодвинске прошел второй розыгрыш призов.

 

Айпад и электронные книги в подарок тем, кто любит молоко.

Пейте, дети, молоко… а еще кефир, ряженку и йогурт!

 Даже солнце, с утра пугливое, все чаще стало выглядывать из-за облаков, когда на площади перед ЦУМом зазвучали позывные молочного праздника. Ну а к концу розыгрыша оно и вовсе разошлось не на шутку – победителей очередного розыгрыша призов от Архангельского молочного завода щедро одарило своими лучами.

Впрочем, накрапывающий с утра дождик не испугал участников розыгрыша: собираться на площади люди стали еще с одиннадцати утра, чтобы к полдню занять самые лучшие места у сцены. Яркая ростовая кукла – русский петух– развлекала толпу. Каждый желающий мог поучаствовать в веселой молочной фотоссесии, примерив на себя образ удалого матроса, загадочной русалки или труженницы-молочницы с полными ведрами молока.

- Ой, а что за праздник сегодня? – спросил прохожий, удивленно оглядывая собравшихся.

- День молока! – со смехом отвечают ему.

9 фирменных наборов, полных целебного для северян молока и молочной продукции – нашли своих хозяев, 9 «вечных» календарей, 2 флеш-карты.

- Какую продукцию молочного завода вы предпочитаете? – ведущие задавали этот вопрос каждому, кто поднимался на сцену.

- Топленое молоко! Кефир архангельский! Йогурт с соком мне очень нравится и творожок, - предпочтения у всех разные, сходятся лишь в одном: все самое вкусное – у ОАО «Молоко».

Две электронные книги разыгрывал молочный завод. Одна из них стала подарком для второклассницы Ани Гневашевой. Пока сама Анюта на сцене получала приз, мама вычеркивала номер счастливого билетика из длинного списка.

- И много у вас промо-билетов получилось?

- Тринадцать! И в каждом – по 50 логотипов продукции. Собирали всей семьей, да еще и родные с друзьями помогали. Они не верили, что можно что-то выиграть, поэтому отдавали свои упаковки нам. А мы? Мы верили!

МР3 плеер достался пятилетнему Марику Шахнову, который пришел на праздник вместе с мамой. Как призналась мама малыша, он очень любит слушать музыку и вместе с сестричкой пить йогурт и бифидок от ОАО «Молоко». А еще он сам решил принять участие в розыгрыше, сильно переживал, что его номер так долго не называют. Сколько промо-билетов было у семьи? Один-единственный!

Два планшетных компьютера достались двум молодым людям. Один из них, Сергей, признался, что ему, как девятикласснику ягринской школы, этот подарок очень пригодится. Впереди экзамены, а затем еще два сложных года в школе – компьютер и для учебы,и для отдыха нужен. Единственный билет Сергея оказался счастливым.

Знаете, какой у удачи номер? 1123 – именно такие цифры красовались на промо-билете и листочке, вынутом из лотерейного барабана последним. Его владельцу от имени Архангельского молочного завода вручили айпад. Точнее, владелице – обладателем чуда техники стала Татьяна Шахова.

- Второй раз участвую в розыгрыше. В прошлый раз ничего не выиграла, но верила, что в этот раз обязательно приз достанется, - призналась Татьяна. – Молочком да ряженкой я внуков пою, так на семь билетов логотипов и насобирала. Кому айпад? Себе оставлю! С компьютером я обращаться умею, буду играть!Двадцать семь призов раздали в этом розыгрыше организаторы конкурса Впрочем, одаренных оказалось намного больше – ребятня уносила домой с площади коробочки с йогуртом в оттопыренных кармашках курток. Веселые конкурсы, звонкие песни, викторины – праздник удался на славу!

 Справка:

Архангельский молочный завод – крупнейший в области. В его модернизацию уже вложили 243 млн. рублей, еще грандиозные вложения  же будут потрачены в ближайшие два года. К 2015 году область получит полностью обновленный завод с современными технологиями, чтобы успешно конкурировать в условиях ВТО.

 Справка

Архангельский молочный завод производит самый большой ассортимент молочных продуктов в области под торговыми марками «Белозорие» - классические (белые) молочные продукты и «Радостино» - молочные продукты для удовольствия с различными наполнителями.

 Справка

Архангельский молочный завод ежегодно участвует в российских и международных конкурсах молочных продуктов. Молоко 3,2% «Белозорие» трижды было признано лучшим в России – оно получило ГРАН-ПРИ на международном конкурсе «Молочная индустрия», который проводится на ВВЦ в Москве.

В этом году в дегустационном конкурсе в рамках международного форума «Молочная индустрия» - Гран-при завоевали топленое молоко и ряженка «Белозорие».

Источник: Газета «Вечерний Северодвинск» www.vdvsn.ru

Репортаж ТРК «Северодвинск» :

Источник: ЗАО «СТВ»: