Топленое молоко Белозорие стало еще вкуснее!

По многочисленным просьбам наших потребителей Архангельский молочный завод стал выпускать топленое молоко Белозорие на основе молока природной жирности – от 3,2% до 4,5%. По этой причине «топленка» стала не только насыщеннее, но и вкуснее. Карамельные нотки во вкусе стали еще ярче!

Для создания правильной «топлёнки» во время томления молока на протяжении 4-5 часов при температуре 97⁰С увеличивается содержание железа, кальция, фосфора, витаминов А и Д. Благодаря своему составу топленое молоко рекомендуют употреблять беременным, маленьким детям и пожилым людям, спортсменам в период физических нагрузок. И к тому же, полезные вещества из топленого молока легче усваиваются организмом.  

Известный факт – топленое молоко обладает успокаивающим эффектом, являясь своего рода релаксантом. Регулярное употребление этого молочного продукта вечером является прекрасной профилактикой усталости и депрессии.  

Топленое молоко 3,2-4,5% Белозорие выпускается по ГОСТу, в привычной картонной упаковке с крышечкой. Срок годности продукта – 7 суток.  У нового продукта появилась надпись «из цельного молока» вокруг крышечки.

Повышайте иммунитет и настроение - употребляйте топленое молоко Белозорие в удовольствие!  

 

Направляйте ваши отзывы по этой Новинке и другим продуктам АО «Молоко» в сообщения в группе ВКонтакте https://vk.com/radostino или по телефону нашей Горячей линии (8182) 636-010.