Определены победители Акции с чеками "Купи Радостино Выиграй iPhone 11" от Агрохолдинга Белозорие

Впервые в Архангельской области Агрохолдинг Белозорие провел Акцию с применением высоких технологий федерального уровня - со сканированием QR-кодов чеков. Участники акции должны были приобрести 2 любых молочных продукта торговой марки Радостино, сохранить чек и загрузить в приложение Чекпот в группе Агрохолдинга Белозорие в соц.сети ВКонтакте. Приложение распознавало товары и определяло наличие именно акционных продуктов Радостино. Участники могли загрузить неограниченное количество чеков.

В период проведения Акции, с 22 июня по 19 июля 2020 года, было загружено около 1,5 тысячи чеков из разных магазинов Архангельской области. Почти тысяча из них прошли отбор и участвовали в розыгрыше.

Определение победителей состоялось онлайн 20 июля, с помощью приложения Чекпот - одномоментно и автоматически, без участия человека. Благодарим всех участников и поздравляем победителей!

Главный приз  iPhone 11 выиграла Екатерина Карнавина:
- Впервые в жизни получаю приз в Акции! В день розыгрыша, когда получила сообщение от приложения Чекпот, - не поверила. Посмотрела запись трансляции в группе Агрохолдинг Белозорие и очень удивилась! А действительно поверить могу только сейчас, когда получаю приз в руки. Спасибо организаторам за такую замечательную акцию!

 Большинство победителей отметили, что принимали участие в подобной акции впервые, ранее никогда не выигрывали и более того не верили, что смогут что-то выиграть. Однако, фортуна им улыбнулась! Кроме телефона, ещё 32 приза (подарочные карты номиналом 5 тыс рублей и 1 тыс рублей известного магазина электроники, а также молочные наборы) были разыграны среди счастливых покупателей молочной продукции Радостино.

 Агрохолдинг Белозорие планирует и далее проводить аналогичные акции. Приглашаем всех присоединяться к нашей группе https://vk.com/radostino и следить за новостями.