Новый живой биойогурт «Радостино»!

Дорогие северяне!

Торговая марка «Радостино» сообщает радостную новость!

На полки магазинов  выходит биойогурт манго-груша-злаки - новый вкус в линейке биойогуртов  «Радостино» от  Архангельского молочного завода. При разработке нового вкуса производитель ориентировался на выбор потребителей, которые проголосовали за наиболее предпочтительный вариант сочетания фруктов, ягод и злаков. Именно злаки придают биойогурту слегка мучнистый вкус, что выделяет новинку среди уже продаваемых биойогуртов.   

Главной отличительной чертой биойогуртов «Радостино» является обогащенный бифидобактериями состав:   5 видов бифидобактерий, которые формируют микрофлору организма человека и помогают прекрасно восстановить ее после приема антибиотиков.  Но это еще не все! Данный кисломолочный напиток содержит в себе полезные аминокислоты, витамины группы В (В1, В2, В6, В12) и витамин С, а также фолиевую кислоту.

Мы все живем в очень динамичном мире, и стараясь вести активный образ жизни, расходуем много энергии. Для насыщения организма, восстановления сил и поддержания иммунитета нам требуются максимально полезные продукты - комплексы, которые содержат клетчатку, белки и углеводы, витамины и аминокислоты, молочнокислые бактерии… Кстати, молочнокислые бактерии имеют короткий «срок жизни», поэтому  молочные продукты Архангельского молочного завода производятся с короткими сроками годности (например,  биойогурт Радостино  –  9 суток) - чтобы всегда оставаться «живыми» и максимально полезными!

Пробуйте нашу новинку – биойогурт манго-груша-злаки! Мы работаем для вас, наши дорогие земляки!

Выбирайте Радостино – молочные радости!