Молоко «Белозорие» - пожалуй, лучшее в России!

Молоко 3,2% «Белозорие» признано лучшим молоком в России! И признано не «за красивую пачку», а по итогам открытого дегустационного конкурса «Народная дегустация», прошедшего в Москве в рамках Международного форума «Молочная индустрия 2011» (14-18 марта 2011г.) - самого авторитетного события года в молочной отрасли. Любой присутствующий на выставке мог попробовать образцы молочной продукции и дать свою оценку качества. В состав жюри вошли независимые эксперты-дегустаторы.

То, что среди множества образцов молока ГРАН-ПРИ получило молоко «Белозорие» - единственное, которое «билось» за честь Архангельской области, радует и наполняет гордостью. Ведь такая высокая награда говорит о многом: о высоком качестве молока-сырья от местных фермеров, о современных технологиях обработки молока на архангельском молокозаводе, о любви к северянам. Все это работает на максимальное сохранение натуральных свойств, пользы, вкуса и экологичности готового продукта.

Также в рамках Международного форума прошел дегустационный конкурс «Молочный успех». Ценность этого конкурса в том, что жюри состояло только из опытных экспертов: профессиональных дегустаторов, научных работников, специалистов по сертификации, инженеров-технологов. Дегустация проходила в закрытом режиме в течение нескольких дней. Все члены жюри были лишены возможности общения друг с другом и индивидуально проводили оценку продукции, как того требовал высокий уровень честности и открытости конкурса.

В этом году было представлено более 250 образцов молочных продуктов от 46 производителей России и Ближнего Зарубежья.

По результатам «Молочного успеха» ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ получили творог обезжиренный и биопростокваша «Белозорие». СЕРЕБРЯНОЙ МЕДАЛЬЮ награжден кефир 2,5% «Белозорие».
Международный форум «Молочная индустрия», ежегодно проводимый под патронатом правительства Москвы, не случайно называют главным событием года в молочной отрасли. Организатором его традиционно выступают Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и Российский Союз Предприятий Молочной Отрасли, а участие в нем принимают крупнейшие переработчики молока из разных стран.

- Для архангельского молочного завода участие в конкурсе такого уровня, наряду с лидерами молочной индустрии, дело важное и ответственное. - говорит Владимир Петров, генеральный директор ООО «УК «Альянс-Менеджмент», под управлением которого находится ОАО «Молоко». - Такие конкурсы ставят все на свои места, доказывают конкурентоспособность нашей продукции, потому что экспертиза проводится независимыми экспертами мирового уровня. Ощущение после таких волнительных испытаний сродни счастью от успешно сданного экзамена в институте в студенческие годы. В прошлом году лучшими в России были признаны кефир 1% «Белозорие» и молоко йодированное «Умница». А сейчас молоко 3,2% получило Гран-при. Это системный успех нашего предприятия.

Факт, что продукты «Белозорие» постоянно завоевывают высокие награды, еще раз доказывает, насколько высоко ценится обеспечение населения качественными, натуральными, вкусными и безопасными продуктами питания. И наши северяне могут быть спокойны за качество молочных продуктов.

Любите близких! Покупайте Белозорие!