Молочная помощь тем, кому сегодня труднее всего

В условиях социальной изоляции и сокращения доходов населения, многие семьи вынуждены сокращать расходы даже на товары первой необходимости – продукты питания. Поэтому руководство Агрохолдинга Белозорие приняло решение, в сотрудничестве с ГБКУ «Архангельский центр социальной помощи семье и детям», предоставить подопечным Центра продовольственные наборы.

- Несмотря на сложную ситуацию, есть много неравнодушных людей к судьбе семей и детей. Мы и наши родители рады, что Агрохолдинг Белозорие предоставил молочную продукцию, т.к. она является важным элементом полноценного и сбалансированного питания, сказала директор АЦСПСиД Звягина Ирина Вячеславовна:

В пяти отделениях Центра была предоставлена молочная продукция 135 семьям.

-   Ваша замечательная продукция, конечно, очень пригодится. Адресная поддержка семей с особенными детьми всегда нужна, а особенно в это сложное время! – отметила председатель Региональной Общественной Организации помощи родителям, воспитывающим детей с инвалидностью, множественными органическими и редкими генетическими заболеваниями Наталья Костина 

Много лет на ежемесячной основе благотворительность в виде молочной продукции доставляется в детские дома Архангельской области: ГУЗ «Северодвинский дом ребенка», ГУЗ «Областной специализированный дом ребенка для детей с поражением ЦНС и нарушением психики», «Детский дом №2», «Новодвинский детский дом для детей школьного возраста».    

Верим, что ситуация в Архагельской области, стране и мире скоро наладится!

Агрохолдинг Белозорие желает всем крепкого здоровья!   

 

Смотрите видео на данную тему на нашем Youtube - канале https://www.youtube.com/watch?v=hHTav-IRglg