«Любишь молоко? Получай призы!»

Айпад получила семья Дерновых за то, что питается правильно.

На третий розыгрыш призов от Архангельского молочного завода собрались северодвинцы в воскресенье, 26 мая, на площади у Центрального универмага. Количество участников в этот день было огромным – то ли ласковое солнышко и ясная погода помогли организаторам, то ли придерживали горожане свои билетики для последнего дня, чтобы прийти – так с полной пачкой лотерейных листочков.

Продуктовые наборы, полных вкусной молочной продукции  «Радостино» и «Белозорие» разлетелись вмиг. Трехлетняя малышка рядом со мной тут же протянула ладошку к папе – дай! Открытая коробочка с йогуртом «Радостино» уже через пятнадцать минут оказалась пустой, на сцену не успели даже подняться победители второго этапа.

Разыгрывали на празднике « «вечные» календари, флешки для самой нужной информации.

- Если подойдете к ди-джею, он вам тут же скинет на них позывные ОАО «Молоко», - шутит ведущая праздника. Впрочем, в любой шутке доля правды есть – среди присутствующих немало тех, кто рекламный слоган подхватывал. Значит, знают люди, слышат.

За подарочными электронными книгами на сцену поднялись два участника. У одного из них – улыбчивой Алены – в руках уже есть пакет с символикой ОАО «Молоко».

- Сколько же билетиков всего было у вас? – пытаю счастливицу.

- Пять! Два оказались победными. Все, представляете, мы вместе с мамой накопили. Впрочем, с белым йогуртом от ОАО «Молоко» это несложно – я его добавляю в нарезанные фрукты, яблоко и банан, получается вкусный, сытный и некалорийный фруктовый салат.

Пока записываю рецепт, на сцену поднялся победитель за очередным ценным призом - МР3 плеером . Следом разыгрывали два планшетника. Они достались северодвинкам Надежде и Татьяне.

- У нас на руках было восемь билетов, - призналась Надежда. – Да, много, но мы почему-то не верили в то, что можно что-то выиграть. Уже отошли с семьей в сторону, присели, устав, на скамеечку и отвлеклись. Поэтому и заминка вышла, не сразу на сцену поднялась.

- А я верила в удачу! – рассказала Татьяна. – Планшетник нам очень нужен, у родителей нет компьютера, пусть учатся пользоваться.

Страсти накалялись, люди придвинулись к сцене, чтобы не прослушать заветный номер, тот, который принесет обладателю главный приз – айпад. 1991 всего четыре цифры, а какой переполох! В сотый раз сверяют списки, ищут билеты по карманам. И вот на сцену уже поднимается семья Дерновых.

- Спасибо не только за приз, - благодарят молочный завод супруги Дерновы. – Дочка наша раньше молочные продукты не очень любила, а как узнала о конкурсе, попросила принять участие и за три дня собрала 50 этикеток от продуктов! С тех пор Катя стала очень хорошо кушать творожок «Радостино».

- Творожную массу! – поправляет счастливая Катюша, юный знаток молочной продукции.

На семейном совете решили, что приз достанется именно ей – пусть мультики смотрит, заслужила!

 

Наше молоко - лучшее

Галина Бойченко, директор по качеству ОАО «Молоко»:

- Качество продукции – то свойство, которое приводит ее на рынок. Именно поэтому качеству продукции мы отдаем столько сил. Лучшее молоко привозим мы с  крупных агроферм Устьянского и Вельского и Холмогорского районов.

 В активном и постоянном режиме работают 3(!) лаборатории, лицензированных по государственным стандартам.  23 сотрудника лаборатории трудятся  на всех этапах производства. Это – микробиологи и лаборанты.

Помимо стандартных анализов в обязательном порядке каждая цистерна с молоком проходит исследование на отсутствие антибиотиков в молоке-сырье.Именно благодаря качеству молока-сырья,  качественной работе многих служб, продукция архангельского молочного завода занимает первые места на Всероссийском конкурсе «Молочная индустрия», который проводится на ВВЦ. Впрочем, больше, наверное, мы ценим результат «Народной дегустации», которая проходила в рамках конкурса. Посетители высоко оценили наше  молоко «Белозорие», отдав именно ему Гран-при три года подряд.

 

Вкусно и качественно!

Николай Кононов, директор по производству ОАО «Молоко»:

Несмотря на трехлетнюю реконструкцию наш молочный завод продолжает радовать  жителей области молочными новинками, более удобными форматами упаковки, повышением качества продукции. За последние три года в реконструкцию и покупку нового оборудования вложено порядка 240 миллионов рублей и за период 2013-2015 годы планируется инвестировать еще более ста миллионов рублей. Это позволяет предприятию лидировать в острой конкурентной борьбе,  повышая качество молочной продукции, принципиально соблюдая  технологии абсолютной натуральности молочных продуктов.

 

История комбината

Архангельский городской молочный завод был образован 26 июля 1936 года. Именно Архангельский молочный завод был первым молокозаводом, который обеспечивал молочной продукцией г. Молотовск.

Источник: Газета «Вечерний Северодвинск» www.vdvsn.ru

Источник: ЗАО «СТВ»: