Дерзкий сыр «Пряный Кнолле» - новинка АО «Молоко»

"Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки." Сальвадор Дали.

 АО «Молоко» предлагает попробовать новый вид сыра - «Пряный Кнолле». Этот сыр является уникальным продуктом на рынке Архангельской области! Он дерзкий и экстравагантный, пикантный и запоминающийся.

«Пряный Кнолле» - полутвердый сыр в форме шарика в обсыпке прованских трав, созданный по рецепту швейцарского сыра похожего на трюфель (благородный гриб). Сыр достаточно ароматный – в его составе присутствует чеснок, и обсыпка «прованские травы». А вкус яркий и дерзкий, что однозначно выделяет «Пряный Кнолле» среди других сыров.

Дополняя разнообразие сырной тарелки, он прекрасно сочетается с вином. «Пряный Кнолле» разламывают на кусочки, как пармезан. Также пикантный вкус сыра дарит уникальный оттенок салатам и блюдам из макарон !

 Дорогие покупатели, попробуйте наш новый сыр «Пряный Кнолле»!

Надеемся, наши усилия оправдались. И ждем ваших отзывов по этой Новинке по телефону нашей Горячей линии (8182) 636-010, на сайте www.belozorie.ru или в группе ВКонтакте https://vk.com/radostino