Белозорие – лучше лучших молочных продуктов России !

Три золотые медали «За высокое качество» завоевала продукция Архангельского молочного завода в международном конкурсе пищевой промышленности  «Гарантия качества 2019». Его итоги  озвучили 15 ноября в Совете Федерации в Москве. 

Конкурс проводится на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова, по поручению и при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Целью данного влиятельного конкурса является определение лучших образцов пищевой продукции России и получение объективной картины качества и безопасности продуктов питания.

АО «Молоко» представило на конкурс продукцию ТМ Белозорие: Молоко отборное, Кефир 2,5%, Сметану 19%.

Вся продукция, предоставленная на Конкурс разными производителями, проходила органолептическую оценку профильных экспертов, была отдана в аккредитованную лабораторию на всесторонние исследования. К слову, в Наблюдательный совет конкурса входят ведущие специалисты крупнейших отраслевых институтов  и Национальных Союзов – профессионалы своего дела.

После прохождения всех этапов такого непростого экспертного конкурса особенно приятно поделиться радостной новостью с покупателями Белозорие - все образцы были оценены самой высокой наградой конкурса – золотой медалью «Гарантия качества 2019»!

-  Такая оценка нашего труда очень приятна. Мы все понимаем, что эти результаты – закономерный итог планомерной, системной работы всего нашего коллектива. Система качества, функционирующая на нашем предприятии, обеспечивает выпуск продукции гарантированного качества, - прокомментировала победу директор по качеству АО  «Молоко» АЛЛА ОСТРЯКОВА.

Архангельский молочный завод часто представляет нашу область на федеральном и международном уровне конкурсов качества. Прежде всего, это необходимо для уверенности в себе – что наша продукция сопоставимого уровня  и «лучше лучших»  образцов отрасли и труды, направленные на создание здоровых и «живых» продуктов для северян,  достойно оцениваются.

- Для молочного завода участие в таком конкурсе все равно, что участие спортсменов в Олимпийских играх. Не каждый отважится! Таким образом, мы проверяем производство и менеджмент холдинга на результаты,  от стратегического планирования до выбора упаковочных решений. Наша активность радует, т.к. мы  всегда в призерах. За качество отвечаем! - отмечает генеральный директор управляющей компании «Агрохолдинг Белозорие» ВЛАДИМИР ПЕТРОВ.

                Такие успехи не даются легко. Поэтому с удовольствием поздравляем весь коллектив агрохолдинга «Белозорие» с заслуженной победой! И покупателей с отличным выбором продукции и производителя!

 

На фото: Директор по качеству АО «Молоко», АЛЛА ОСТРЯКОВА