АГРОХОЛДИНГ БЕЛОЗОРИЕ ПОДДЕРЖАЛ ФОТОКОНКУРС «ЗИМНИЙ ПАПА»

Вот и подошло время чествования победителей фотоконкурса « Зимний Папа», что проходил в рамках Всероссийской акции. Напомним, организатор конкурса — региональное общественное движение «Совет отцов Архангельской области», генеральный партнер акции — Агрохолдинг Белозорие.

Конкурс под лозунгом «Нам морозы не страшны – рядом сильные отцы!» проходил с 15 декабря по 31 января. В течение этого периода папы размещали в социальной сети «ВКонтакте» фотографии, как они проводят время с детьми. Конкурсная комиссия насчитала 614 «фотозаявок». Такая активность неудивительна: география регионального этапа Всероссийской акции «Зимний Папа» весьма обширна! 


В акции приняли участие семьи из городов и районов Архангельской области: Архангельск, Северодвинск, Новодвинск и районы Котласский, Онежский, Вельский, Вилегодский, Холмогорский, Плесецкий, Мезенский, Каргопольский, Верхнетоемский. Определилась и «географическая» тройка лидеров фотоконкурса: Котлас и Котласский район – 37 участников, Архангельск – 18 участников, Вилегодский район – 14 участников.

По словам лидера движения «Совет отцов Архангельской области» Андрея Есипова , в акции «Зимний Папа» приняли участие около 100 семей. За это время в сети Интернет были размещены фотографии, на которых настоящие зимние папы настоящего зимнего региона — Архангельской области, активно проводят зимние каникулы, праздничные и выходные дни со своими семьями. На фотографиях папы с детьми принимают участие в зимних видах активного отдыха: рыбачат, строят скворечники, кормят птиц, пилят-колют дрова, читают сказки, «кулинарят» и... Словом, креативность наших поморских пап впечатляющая!

Все фотографии семейного регионального конкурса можно увидеть по хештегам: #союзотцов, #зимнийпапа, #советотцов29, #крутотец.

Так, несмотря на непростой выбор конкурсной комиссии, определились шесть победителей регионального этапа Всероссийской акции «Зимний Папа»:
• Федор Баранов (11 детей) из Вельска,
• Сергей Кириллов (7 детей) из Северодвинска,
• Дмитрий Чебыкин (1 ребенок) из Котласа,
• Андрей Метелев (3 детей) из Котласа,
• Александр Быков (2 детей) из Архангельска,
• Александр Хрущев (4 детей) из Архангельска.

Поздравляем победителей!

— Конкурсная комиссия получила истинное удовольствие от просмотра счастливых семейных фотографий. Комиссия единогласно решила, что все папы, принявшие участие в региональном фотоконкурсе «Зимний папа», достойны звания «Зимнего»! Но конкурс есть конкурс, – подытожил Андрей Есипов.

10 февраля семье Кирилловых, Быковых и Хрущевых от генерального партнера фотоконкурса Агрохолдинг Белозорие вручили вкусные и полезные молочные призы — наборы йогуртов Радостино! «Зимние папы» из Котласа призы получили 6 февраля, папа из Вельска – 7 февраля.

— Я считаю правильным, когда идет популяризация семейных ценностей и семьи, – прокомментировал значимость фотоконкурса для региона Александр Хрущев.

Фотографии на память с настоящими зимними папами Архангельской области. С такими папами точно никакие морозы не страшны!