Компания ОАО «Молоко» запустила новый продукт — напиток йогуртный с соком

новости

ОАО «Молоко» продолжает радовать потребителей новинками молочной продукции. 10 ноября компания запустила новый продукт — напиток йогуртный с соком. Йогурт+сок ОАО «Молоко» производится из натурального молока без добавления красителей и консервантов.

Сокосодержащий напиток приготовлен на основе двух полезных, натуральных составляющих: йогурта* и фруктового сока. Эти компоненты прекрасно дополняют друг друга, а сам продукт — вдвое увеличивает свою пищевую ценность и обладает двойной пользой. Йогурт содержит большое количество кальция, витаминов В-2 и В-12, калия и магния, а также пробиотиков (полезных бактерий), в связи с чем идеально подходит для диетического питания.

Натуральный фруктовый сок придает напитку приятный, освежающий вкус и хорошо утоляет жажду. Регулярное употребление йогуртного напитка с соком — это Ваш путь к здоровью и отличному самочувствию!

Новый продукт выпускается в упаковке «ПюрПак», массой 450 грамм, два вкуса: персик-маракуйя** и апельсин-маракуйя-карамбола (скоро).

Спрашивайте в магазинах города !

награды *Йогурт — кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведённый с использованием смеси заквасочных микроорганизмов. Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

награды **Кисло-сладкий сок плодов маракуйи имеет высокие тонизирующие свойства, а также используется в фармацевтике и косметологии. Мякоть плода содержит: воду, белки, углеводы, клетчатку, кальций, фосфор, железо, витамины группы В, А, С, натрий, серотонин. Калорийность — 71 кал. Маракуйя улучшает работу кишечника, пособствует выведению из организма мочевой кислоты и является жаропонижающим средством.