7 сентября компания ОАО «Молоко» запустила в продажу новый продукт — молочную пастеризованную сыворотку. По словам Директора по производству Светланы Антуфьевой: «горожане уже готовы к потреблению нового продукта. Ни для кого не секрет, что молочная сыворотка очень полезна для организма человека*, как в чистом виде, так и в различных напитках».

Молочная сыворотка — это ценный молочно-белковый продукт, в котором содержится более 200 жизненно важных питательных и биологически активных веществ. В сыворотку переходят микроэлементы и витамины, содержащиеся в молоке: калий, магний, кальций, фосфор, витамины С, А, Е (витамин радости), группы В, а также прибиотические бактерии.

Новый продукт выпускается в пленке, массой 550 грамм, входит в состав продовольственной линейки «АнтиКризисные Меры».

наградыДля справки: Сыворотка способствует оздоровлению микрофлоры кишечника; выводит из организма лишнюю жидкость, шлаки и токсины, особенно полезна при диетах; улучшает работу почек и нормализует функции печени; действует успокаивающе на нервную систему, помогает при неврозах, стрессах, ревматизме, гипертонии, улучшает кровообращение и предотвращает развитие атеросклероза; делает кожу пластичной, упругой, придает ей здоровый вид; избавляет от целлюлита; используется как в натуральном виде, так и в косметологии и кулинарии.