2 ГРАН-ПРИ на международном конкурсе молочных продуктов !

Феноменально:  Архангельская область -

2 ГРАН-ПРИ  на международном конкурсе молочных продуктов!

 

Ежегодно на главном событии молочного рынка - международном форуме «Молочная индустрия» - собираются лучшие и уверенные в своих силах производители молочных продуктов России и зарубежья. Уже шестой год подряд  интересы и честь Архангельской области представляет ОАО «Молоко» - Архангельский молочный завод, единственный из нашего региона, который не боится сравнить свою продукцию с крупными федеральными брендами лидеров рынка «Вимм-Билль-Данн», «Юнимилк» и «Данон».

Конкурс, честно говоря, не для слабонервных...  Заявленные на конкурс продукты эксперты крутят-вертят, пробуют, тестируют по огромному количеству показателей на суперсовременном оборудовании, сравнивают с аналогами других производителей...

В этом году сразу 2 продукта ТМ «Белозорие» завоевали ГРАН-ПРИ, вырвали победу у  сильнейших конкурентов:  новинка прошлого года - молоко отборное «Белозорие» и новинка этого года - биокефир «Белозорие» в удобных пэт-бутылках. За прошлые 5 лет в Архангельской области Гран-при на «Молочной индустрии» получал только кефир 1% «Белозорие» в 2008 году.

 Молоко «Белозорие» 3,2% выиграло конкурс «Народная дегустация» - когда профессиональные эксперты-дегустаторы на глазах всех участников конкурса поочередно «вслепую» пробуют молоко 3,2% разных производителей. В этом конкурсе пальму первенства Архангельский молочный завод удерживает уже 3-ий (!) год подряд. Феноменально!

Также золотую медаль завоевал напиток сывороточный «Био-ритм», кстати, крайне полезный продукт для здоровья, по вкусовым характеристикам не уступающий сокам.

Итак, баланс участия: 2 Гран-при, 1 золотая медаль, третья подряд победа в конкурсе «Народная дегустация»! Наш регион может гордится теми, кто прославляет его на международном и федеральном уровне.

 

На фото (слева направо): Валентина Кучина, микробиолог ОАО «Молоко», Галина Бойченко, заведующая производством ОАО «Молоко».